Мир - Политика

ЯнуковичЗаявление Правого сектора

Заявление Правого сектора Правый сектор поражен очковтирательством заявления президента Виктора Януковича и подчеркнул, что Национальная революция продолжается.

Об этом говорится в заявлении Правого сектора, подписанном лидером Правого сектора Дмитрием Ярошем.

"Это заявление не содержит в себе четких обязательств относительно отставки псевдо-президента, относительно роспуска Верховной Рады, которая своей бездеятельностью привела к эскалации конфликта, относительно наказания руководителей силовых ведомств и исполнителей преступных приказов, вследствие которых были убиты около сотни украинских граждан", - сказано в заявлении.

В частности это касается срочного ареста "Виталия Захарченко, командиров "Беркута" и убийц-снайперов, а также отстранение от обязанностей Александра Якименко, Виктора Пшонки и Павла Лебедева с дальнейшим расследованием их деятельности.

Кроме того Правый сектор не увидел обязательств "относительно запрета деятельности Партии регионов и КПУ, относительно гарантий безопасности всех участников революционных действий".

"Таким образом, мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное очковтирательство. Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеохватывающего национального народовластия", - подчеркнул Ярош.

Стих про Беркут



Выстрел снайпера в безоружного человека


{xtypo_dropcap}Н{/xtypo_dropcap}а видео зафиксировано убийство безоружного человека, не находящегося непосредственно на Майдане. В него выстрелии силовики Захарченко.

А что звучит оффициально?

Утром 20 февраля на Майдане Независимости милиционеры применили оружие, чтобы дать возможность отойти безоружным коллегам.

Об этом сообщается на официальном Facebook - странице МВД. В ведомстве вновь напомнили, что работников органов внутренних дел якобы обстреливали снайперы и радикалы.

"Для того, чтобы дать безоружным милиционерам возможность выйти из-под обстрела, впоследствии на место происшествия прибыли вооруженные правоохранители. Они применили оружие в рамках требований Закона Украины "О милиции"", - отмечается в сообщении.

Радиоперехват разговоров снайперов на крышах над Майданом



Как известно, глава МВД Виталий Захарченко заявил, что на Майдане "милиция несла службу по охране общественного порядка без огнестрельного оружия".

Геббельсам Роcсии посвящается




Украинская правда


RSS экспорт


Реклама